Unterschied gelöscht/nicht mehr aktiv

Gesperrt
Benutzeravatar
Beata
Administrator
Administrator
Beiträge: 20294
Registriert: 06 Nov 2003, 11:09
Wohnort: bei Hamburg
Kontaktdaten:

Unterschied gelöscht/nicht mehr aktiv

Beitrag von Beata » 10 Mär 2019, 08:45

Zur Erklärung

User werden gelöscht, wenn:

1. keine Vorstellung innerhalb der Frist von 3 Tagen nach dem ersten Besuch im Forum erfolgt

2. wenn bekannt wird, dass Beiträge, Bilder o.ä. nach aussen getragen wurde ohne Zustimmung. Solche User werden dauerhaft gesperrt und können sich auch nicht mehr registrieren.

3. Auf eigenen Wunsch

4. Ärger gemacht wird

User werden inaktiv gesetzt, wenn sie:

lange nicht schreiben/geschrieben haben oder nur mal lediglich auf Glückwünsche antworten, um im Forum zu bleiben (gerade in so einem Forum ist der Austausch wichtig und auch die Anteilnahme. Jeder hilft jedem.) Dann besteht offensichtlich kein Interesse am Forum.

Das ist, auf Wunsch, wieder von mir rückgängig zu machen, aber dann mit Teilnahme am Forum

In beiden Fällen (kann man sich nicht einloggen)genügt eine Nachricht an mich über das Kontaktformular des Forums bei "Inaktivität", bzw. eine Neu-Registrierung nach einer Löschung.

Beim Einloggversuch, wenn man inaktiv ist, bekommt man die Meldung, dass man inaktiv ist.
Beata mit Hannemann und Lienchen
(Bajado-Chefchen, Fietemöpschen, Kulleräuglein Louis, Greta-Mauselchen, Basti-Kind, Babyhund Tristan, verrückter kleiner Ostfriese Karlson, Ihr seid immer bei uns)

Bild

alle medizinischen Tipps von mir bitte immer mit einem TA/HP absprechen

Gesperrt